четверг, 5 апреля 2012 г.

English cartoons




Очень желательно, чтобы дети, которые учат английский языксмотрели английские мультфильмы(English cartoons). Потому, что в мультфильмах используется хорошая грамотная речь. Мультфильмы на английском языке (cartoons in English) полезно смотреть даже взрослым, которые изучают английский, так как там нет сленга и наречий, а есть нормальный литературный язык.
.... Хотелось бы уточнить, что существуют английские мультфильмы и мультфильмы на английском. Это две большие разницыАнглийские мультфильмы делают в Великобритании. Как правило, произношение в таких мультфильмах отличное, там используется Британский английский - British English. Мультфильмы на английском, как правило, выпускаются в США, и произношение в таких мультфильмах отличается от Британского (хотя и не сильно), так как там используется Американский английский - American English.Мультфильмы на английском могут производиться и в других странах: Италия, Германия, Польша, Испания и др., но произношение в этих мультфильмах, в большинстве случаев, будет американское.

АНГЛИЙСКИЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ (ENGLISH CARTOONS) - ПРИЯТНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ОБУЧЕНИЮ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА.

.....Если ваш ребенок не хочет смотреть мультфильмы на английском языке, а хочет смотреть только на русском или украинском (или другом языке), то есть один хороший способ показать ему мультфильмы на английском: посмотрите внимательно, какие мультфильмы он смотрит с удовольствием (какие мультфильмы у него любимые), найдите эти мультфильмы на английском языке и замените его мультфильмы на такие же, только английские. Ребенок будет их смотреть: во-первых - это его любимые мультфильмы, а во-вторых - ему легче будет понять английскую речь, так как он уже знает сюжет этих мультфильмов.
А если ребенок еще маленький (например 2 годика), то ставьте ему только английские мультфильмы. Не волнуйтесь, что ребенок многого не понимает. Сначала он смотрит мультфильм - сюжет, а потом уже начинает понимать английскую речь. Дети до 3-х лет очень легко "схватывают" чужой язык.

..... ОБУЧАЮЩИЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ (EDUCATIONAL CARTOONS IN ENGLISH) - ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБРАТИТЕ НА НИХ ВНИМАНИЕ !

.... Детки любят обучающие мультфильмы на английском языке - материал там легкий и не сложный. Учебная программа преподносится в игровой форме, много песен и забавных смешных моментовАнглийские обучающие мультфильмы (English educaional cartoons) - это замечательное сочетание приятного с полезным - ребенок развлекается, язык учится.

.....АНГЛИЙСКИЕ ОБУЧАЮЩИЕ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ (ENGLISH EDUCATIONAL KIDS VIDEO) - ОГРОМНАЯ ПОМОЩЬ РОДИТЕЛЯМ В ОБУЧЕНИИ ДЕТЕЙ АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ!

.....Те родители, которые сами обучают своих детей английскому языку, знают, что обучающие программы или обучающее видео просто необходимы для ребенка, который изучает английский язык. Дети, которые постоянно смотрят учебные программы на английском (children educational video courses in English), начинают употреблять больше слов и выражений, лучше усваивают и запоминают смысл разных слов и лучше начинают понимать и чувствовать сам язык, так как они слышат английский язык не только от мамы, папы или преподавателя, они слышат английскую речь от настоящих носителей английского языка (людей, для которых английский язык является родным).

Комментариев нет:

Отправить комментарий